Aktuelles zu Corona

Wie teste ich mich richtig?

Eine Anleitung zu Selbsttestungen finden Sie unter folgendem Link:

Informationen zum neuen Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler und liebe Kolleginnen und Kollegen

ein weiteres Schuljahr, das ungewohnt und neu war, liegt nun hinter uns. Wir haben es gemeinsam bewältigt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihre Ideen und Mithilfe!

Im kommenden Schuljahr wird es zumindest in den ersten beiden Schulwochen eine Maskenpflicht für alle in der Schule geben. Die Tests werden uns erhalten bleiben. Bitte testen Sie Ihr Grundschulkind weiterhin zweimal in der Woche. Die Werkrealschülerinnen und Werkrealschüler können sich unter Aufsicht bei uns in der Schule testen.

Für die Klassen 2 bis 4 und die Klassen 6 bis 10 werden die Anfangszeiten für den ersten Tag nach den Sommerferien, den 13. September, in der letzten Ferienwoche auf unserer Schulhomepage veröffentlicht werden.

Die Fünftklässler kommen am Dienstag um 9.30 Uhr neu zu uns in die Schule.

Am Donnerstag in der ersten Schulwoche werden unsere Erstklasskinder eingeschult. Die Eltern dieser Kinder erhalten gesonderte Einladungen.

Ihnen allen wünschen wir erholsame Ferien, eine gute Zeit und ein schönes Wiedersehen im nächsten Schuljahr!

Ulrike Jäger und Corinna Schäfer