Prüfungstermine

• Abschlussprüfungen

• Nach intensiver Beratung durch die Lehrkräfte besteht für die Schülerinnen und Schüler der Stufe 9 die Möglichkeit, zwischen drei Varianten wählen zu können:

• 1. Hauptschulabschlussprüfung in Klasse 9

• 2. Hauptschulabschlussprüfung in Klasse 10

• Werkrealschulabschlussprüfung in Klasse 10

Die Klassenlehrkräfte führen im Januar Beratungsgespräche durch und stellen Ihnen dabei die Kompetenzen Ihres Kindes vor.
Sie können hier das Beratungsformular anschauen.

Rechtlicher Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch das Setzen eines Links der Inhalt einer gelinkten Seite mitzuverantworten ist, wenn sich der Linksetzer davon nicht ausdrücklich distanziert.
Die GHS/WRS Berghausen hat keinen Einfluss auf die Inhalte der gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Links führen

Chor/Musical