Prüfungstermine

• Abschlussprüfungen

• Nach intensiver Beratung durch die Lehrkräfte besteht für die Schülerinnen und Schüler der Stufe 9 die Möglichkeit, zwischen drei Varianten wählen zu können:

• 1. Hauptschulabschlussprüfung in Klasse 9

• 2. Hauptschulabschlussprüfung in Klasse 10

• Werkrealschulabschlussprüfung in Klasse 10

Die Klassenlehrkräfte führen im Januar Beratungsgespräche durch und stellen Ihnen dabei die Kompetenzen Ihres Kindes vor.
Sie können hier das Beratungsformular anschauen.

Auf unserer Prüfungsseite finden alle Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit, sich die Termine der Schule herunterzuladen. Dazu benötigen sie einen Benutzername und ein Kennwort, das über die Klassenlehrer/innen zu erhalten ist. (Derzeit noch nichts hinterlegt)

Hier können Sie sich über die Prüfungstermine der Aufnahme- und Abschlussprüfungen, wie auch Diagnose- und Vergleichsarbeiten direkt auf den Seiten des LS (Landesinstitut für Schulentwicklung) informieren.
Klicken Sie dazu einfach hier auf unseren Link.

Rechtlicher Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch das Setzen eines Links der Inhalt einer gelinkten Seite mitzuverantworten ist, wenn sich der Linksetzer davon nicht ausdrücklich distanziert.
Die GHS/WRS Berghausen hat keinen Einfluss auf die Inhalte der gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Links führen

Chor/Musical